Breaking News
Loading...
Sunday, November 1, 2015

Drama Taiwan Marry Me, or Not? (2015) Subtitle Indonesia

1:03 AM

Detail
  • Drama: Marry Me, or Not?
  • Native title: 必娶女人
  • Also Known as: Bi Qu Nu Ren;
  • Type: Drama
  • Episodes: 14
  • Aired: Nov 1, 2015 to Jan 31, 2016
  • Network: TTV
  • Duration: 1 hr. 30 min.
  • Aired On: Sunday
  • Country: Taiwan
Sinopsis Drama Taiwan Marry Me, or Not? (2015) :

Berlawanan menarik, tetapi dapat hubungan yang abadi bertahan antara dua orang yang sangat berbeda? Cai Huan Zhen bekerja di industri pariwisata dan merupakan pemain top di pekerjaannya. Dia adalah seorang perencana teliti dan berencana setiap detail dari kehidupan profesional dan pribadinya. Dia adalah romantis dan berusaha untuk menemukan cinta sejati dalam setiap hubungan. Di sisi lain, Dia Meng adalah seorang pengacara sukses yang mengkhususkan diri dalam membantu klien melalui perceraian berantakan. Dia tidak pernah kalah dalam kasus, tetapi efek samping dari profesinya adalah bahwa ia tidak percaya pada pernikahan yang bahagia. Dia ingin menghindari keterlibatan pernikahan sama sekali dalam kehidupan pribadinya. Bisa bertahan hidup asmara dengan pasangan tidak mungkin ini?

Download Link Drama Taiwan Marry Me, or Not? (2015) Subtitle Indonesia :
do
Episode 01 : Download
Episode 02 : Download 
Episode 03 : Download 
Episode 04 : Download 
Episode 05 : Download 
Episode 06 : Download 
Episode 07 : Download 
Episode 08 : Download 
Episode 09 : Download 
Episode 10 : Download
Episode 11 : Download 
Episode 12 : Download 
Episode 13 : Download
Episode 14 : Download
Episode 15 eND :Download | Alternatif link

Sub. English / Indonesia

30 comments:

  1. kok ga bisa download yaa? helpp :(

    ReplyDelete
  2. Cara download nya gimana yah bantu dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. caranya klik linknya lihat pojok kanan atas tunggu 5 detik klik skip lalu copy paste link di new tab bowser tinggal di download

      Delete
  3. thank uuu dramanya miiiinn . . lumayan rame :D

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Min, ngga bisa download sub nya ;((

    ReplyDelete
  6. Episode 4 kok ga bisa di download ya min? Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob linknya sudah gk bisa, skrng sdh di ganti silahkan di coba lagi...

      Delete
  7. min endingnya sampe berapa episode yah?
    kapan upload lagi next episodenya? ditungguin yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. endingnya sampai EP 14 sob....untuk uploadnya ditunggu aja kalau sudah ada pasti saya upload...

      Delete
  8. Replies
    1. skrng sdh bs sob link subnya silahkan di coba lagi....

      Delete
  9. min, episode 11,13 kok ga bisa download ya ?

    ReplyDelete
  10. min episode 11,13,14,15 ga bisa download :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. ep 11 masih bs sob, untuk ep 13-14 pilih yg Streaming link gunakan idm untuk mendownload..untuk ep 15 silahkan mendaftar dulu di kumpulbagi...

      Delete
  11. min....ga bisa didownload yach, dari seri 1

    ReplyDelete
  12. cara download di kumpulan bagi gimana ya kak... mohon bantuannya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. caranya sob mengunakan proxy atau add on anonymoux di Mozilla Firefox Enable extensions tersebut. Biasanya anonymoux terletak di sebelah kanan atas. Aktifkan, lalu buka kumpulbagi

      cara untuk mendownload file di KumpulBagi menggunakan IDM.
      Ikuti langkah di bawah ini.

      Pertama cari file di KumpulBagi yang ingin Anda download. Kemudian copy link file tersebut.

      Buka autogeneratelink.com, paste link yang tadi di-copy.

      Klik generate, lalu proses gerate akan berjalan. Akan muncul link generate di bawah, klik link tersebut maka akan otomatis di-download lewat IDM.

      Delete
  13. min episode 15 g bs di download coz g ada IDM minta link alternatif lain dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada sob sebelahnya link download ep 15 ada alternatif link silahkan di coba :)

      Delete
  14. min klo mw request drama taiwan bs g coz aq udah cari ternyata hardsub semua..
    Autumn's Concerto (2009)
    Love Keeps Going (2011)
    Summer's Desire (2010)
    Drunken To Love You 2011

    ReplyDelete

 
Toggle Footer