Breaking News
Loading...
Sunday, October 18, 2015

Drama Taiwan Br0mance (2015) Subtitle Indonesia

1:09 AM
Detail
    • Title: 愛上哥們 / Ai Shang Ge Men
    • English title: Bromance
    • Genre: Romance
    • Episodes:
    • Broadcast network: TTV
    • Broadcast period: 2015-Oct-18
    • Air time: Sunday 22:00 - 23:30
Sinopsis Drama Taiwan  Bromance (2015) :

Berdasarkan saran seorang peramal ini, Pi Ya Nuo telah hidup sebagai seorang pria selama 25 tahun dan melihat ke depan untuk ulang tahun 26 ketika dia bisa kembali menjadi seorang wanita. Suatu hari, dia diselamatkan bos mafia Du Zi Feng dan adiknya. Adik jatuh cinta padanya pada pandangan pertama. Dan Du Zi Feng menjadi kakaknya dilantik. Sebagai pendekatan ulang tahunnya, ia tidak bisa memutuskan apakah dia ingin kembali ke kehidupan sebagai seorang wanita atau terus menjadi sahabat terbaik Du Zi Feng.

Download Link Drama Taiwan Bromance (2015) Subtitle Indonesia :
sia
Episode 01 : Download
Episode 02 : Download 
Episode 03 : Download 
Episode 04 : Download 
Episode 05 : Download 
Episode 06 : Download 
Episode 07 : Download 
Episode 08 : Download 
Episode 09 : Download 
Episode 10 : Download
Episode 11 : Download 
Episode 12 : Download
Episode 13 : Download
Episode 14 : Download  
Episode 15 : Download
Episode 16 : Download
Episode 17 : Download
Episode 18 eND : Download

Sub. English / Indonesia

16 comments:

  1. Replies
    1. iya sob kalau sdh rilis saya update :)

      Delete
  2. makasih ya trus tranletnya gmn hehe (h) (k)

    ReplyDelete
  3. yang eps 5 nya gimana transletnya hehehe makasih sebelumnya (h)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ditunggu aja sob di subscene untuk sub ep 5nya dan seterusnya.... :)

      Delete
  4. iya nih...subs nya ep.5 koq smpe skrg blm ada ya Min......udh penasaran tingkat tinggi nih......btw thx udh upload kan drama Bromance....Mimin mah top markotop.......:)

    ReplyDelete
  5. min episode 9 udah ada kan, kok belum update min, nungguin selalu min :)

    ReplyDelete
  6. Bro epsd 10 kok blum di update min? Ditunggu ya.......

    ReplyDelete
  7. Mimin eps 11 nya dong diupdate please....mkasih

    ReplyDelete
  8. thanks for mimin
    sampai selesai ya update
    selalu setia mantengin ni blog

    ReplyDelete
  9. mimin,,,, episode 14nya di tunggu ya,,,,, update terus ampe tamat, oke (y)

    ReplyDelete
  10. film le jun kai dong skalian subtittlr nya ya plees pingin de nontonya

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

 
Toggle Footer