Breaking News
Loading...
Sunday, March 6, 2016

Drama Taiwan Refresh Man (2016) Subtitle Indonesia

Detail
  • Title: 後菜鳥的燦爛時代 / Hou Cai Niao De Can Lan Shi Dai
  • English title: Refresh Man
  • Genre: Workplace romance
  • Episodes:
  • Broadcast network: SETTV
  • Broadcast period: 2016-Mar-06
  • Air time: Sunday 22:00 - 23:30
  • Opening theme song:
  • Ending theme song:
Sinopsis Drama Taiwan Refresh Man (2016) :

Ada sesuatu yang bisa dikatakan untuk pof terlambat! Ji Wen Kai dan Zhong Yu Tang telah saling kenal sejak kecil dan selalu bersaing satu sama lain. Tapi itu ada kontes seperti Yu Tang selalu berada di atas kelasnya sementara Wen Kai tidak bisa melakukan lebih baik daripada nilai biasa-biasa saja. Setelah lulus, Yu Tang tanah pekerjaan didambakan di MUSE Kosmetik dan bekerja dengan cara menaiki kolam sekretaris. Dia siap untuk mengambil alih sebagai Sekretaris Kepala ke CEO yang masuk baru dari perusahaan. Wen Kai bekerja serabutan setelah lulus dan kemudian pergi ke luar negeri untuk mencari pekerjaan. Bertahun-tahun kemudian, MUSE Kosmetik dalam krisis dan perusahaan membawa Wen Kai sebagai CEO baru untuk membantu mengubah perusahaan sekitar. Bayangkan mengejutkan mereka ketika Wen Kai menyadari bahwa sekretaris barunya tidak lain adalah Yu Tang dari masa kecilnya! Dengan tabel berubah, akan apa Yu Tang melakukan atau mengatakan cukup baik untuk Wen Kai?

Download Link Drama Taiwan Refresh Man (2016) Subtitle Indonesia :
do 540p
Episode 01 : Download
Episode 02 : Download 
Episode 03 : Download 
Episode 04 : Download 
Episode 05 : Download 
Episode 06 : Download 
Episode 07 : Download 
Episode 08 : Download 
Episode 09 : Download 
Episode 10 : Download
Episode 11 : Download 
Episode 12 : Download 
Episode 13 : Download
Episode 14 : Download
Episode 15 : Download
Episode 16 : Download
Episode 17 eND : Download
 
Subtitle : English / Indonesia
Sub. English / Indonesia

37 comments:

  1. kapan episode 4nya keluar gan?

    ReplyDelete
  2. Episode 8 kapan yah release gan? gak sabar menunggu nih lagi seru :) :) :-) :-)

    ReplyDelete
  3. Susah banget sih banyak link adf.ly gituan, jangan di pasted.co dong, nggak bisa mulu >< :-t @-)

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Caranya gini sob, Klik linknya *udah pasti* -> ceklist “Saya bukan robot”, tunggu 3 detik -> lalu pilih gambar dan klik “Get Link”

      Delete
    2. Min kok saya gak nemuin yg buat ceklis "saya bukan robot" ya??

      Delete
    3. Kalau gk nemu udah masuk ke adf.ly sob...

      Delete
  5. Gmna cra download.a kq malah link ginian yg muncul sh http://ouo.io/RW2mH

    ReplyDelete
  6. Gmna cra download.a kq malah link ginian yg muncul sh http://ouo.io/RW2mH

    ReplyDelete
  7. Caranya gini sob, Klik linknya *udah pasti* -> ceklist “Saya bukan robot”, tunggu 3 detik -> lalu pilih gambar dan klik “Get Link”

    ReplyDelete
  8. min nanya donkk, biasanya update filenya tiap hari apa aja yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya tunggu episode selanjutnya yah sis, tengkiuu buat linknya...:)

      Delete
  9. makasih minn udah upload drama ini :d

    ReplyDelete
  10. min, setiap episode keluarnya berapa hari sekali?

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. min kalo link nya sudah muncul terus gmn downloadnya? mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. copy paste link nya sob di tap baru browser baru bisa di download

      Delete
  13. eps 15 kapan bisa di dowloadnya ya?

    ReplyDelete
  14. Episode 16 kapan keluar nya😂
    Gak sabar🙈

    ReplyDelete
  15. Episode 17nya dong kak,,, pleaseee

    ReplyDelete
  16. Thankyuu banget loh udah sediain drama ini.. big thank's

    ReplyDelete

 
Toggle Footer