Breaking News
Loading...
Sunday, April 6, 2014

Drama Taiwan Fall In Love With Me (2014) Subtitle Indonesia

1:04 AM


Detail
  • Title: 愛上兩個我 / Ai Shang Liang Ge Wo
  • English title: Fall in Love with Me
  • Genre: Romance
  • Episodes: 20
  • Broadcast network: TTV / SETTV
  • Broadcast period: 2014-Apr-06
  • Air time: Sunday 21:00
Sinopsis Drama Taiwan Fall In Love With Me (2014) :

Lu Tian Xing adalah ajaib dalam bidang periklanan di Asia. Kaya, terkenal, dan mati-matian sukses, ia tiba-tiba mengumumkan dalam konferensi pers bahwa ia akan mengambil istirahat tiga bulan dari kehidupan periklanan. Dengan menyamar sederhana, ia mengubah dirinya menjadi "Xiao Lu." Masukkan Tao Le Si, seorang wanita muda yang menjanjikan saudara akhir nya untuk melindungi agen iklan dan warisannya. Sayangnya bisnis tidak pernah mengambil dan Le Si harus berjuang dengan Tian Xing untuk menghentikan perusahaannya dari yang dijual. Ketika Xiao Lu memasuki pintu kantornya, Le Si awalnya berpikir bahwa dia Tian Xing tetapi kepribadian kedua pria yang berlawanan lengkap. Le Si menemukan dirinya tertarik pada temperamen hangat Xiao Lu, tetapi akan cinta mereka bertahan setelah ia menemukan kebenaran identitasnya?  

Download Link Drama Taiwan Fall In Love With Me (2014) Subtitle Indonesia :
Episode 01 : Download
Episode 02 : Download
Episode 03 : Download
Episode 04 : Download
Episode 05 : Download
Episode 06 : Download
Episode 07 : Download
Episode 08 : Download
Episode 09 : Download
Episode 10 : Download
Episode 11 : Download
Episode 12 : Download
Episode 13 : Download
Episode 14 : Download
Episode 15 : Download
Episode 16 : Download
Episode 17 : Download
Episode 18 : Download
Episode 19 : Download
Episode 20 end : Download 


Sub. Indonesia / Inggris

42 comments:

  1. Replies
    1. linknya sudah di perbaruhi sob silahkan di coba lagi :)

      Delete
  2. Replies
    1. linknya sudah di perbaruhi sob silahkan di coba lagi :)

      Delete
  3. Replies
    1. linknya sudah di perbaruhi sob silahkan di coba lagi :)

      Delete
  4. Replies
    1. sdh di perbaruhi sob untuk link ep 4 silahkan di coba lagi :)

      Delete
  5. Replies
    1. sdh di perbaruhi sob untuk link ep 7 silahkan di coba lagi :)

      Delete
  6. episode 11 dan 12 ngga bisa boss... tolong diperbaiki doong
    terima kasih banyak

    ReplyDelete
    Replies
    1. sdh di perbaruhi sob untuk link ep 11 & 12 silahkan di coba lagi :)

      Delete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. Episode 6, 10, 16, 17, dan 18 gak bia kak mohon di Perbarui^^

    Makaasih

    ReplyDelete
  11. Min, sebelumnya terimaaa kasiiihhh banyak udah upload dan aksih kemudahan buat donlot drama iniii, agak susah nemu drama taiwan buat di donlot untung nemu disini hihi.

    Oia min, info aja kalo Link ep 16, 17 dan 18 engga bisa digunakan huhu.
    minta tolong diperbaiki ya min, pliisss... makasihhhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk ep 16, 17 dan 18 sudah di perbaruhi sob silahkan di coba lagi :)

      Delete
    2. makasiiihh, big appreciate :)

      Delete
  12. link yang episode 4 itu gimana downloadnya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. lihat paling bawah itu kan ada banyak pilihan link tinggal kamu pilih salah satu :)

      Delete
  13. Replies
    1. bisa sob caranya lihat paling bawah itu kan ada banyak pilihan link tinggal kamu pilih salah satu silahkan di coba lagi :)

      Delete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. Aq bru download eps 1,, kpsitas 450,84mb udh nympe,, tp kok msih ttp mndownload min,, g slsai2,, aq cba bka mlah g bsa...
    Tlong bntuanny min...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link ny bnyak yg rusak min,, aq g bsa download eps 1-5...
      Tolong perbaiki donk min...

      Delete
    2. untuk ep 1-5, link yang rusak hanya ep 1-2 sudah di perbaruhi sob silahkan di download lagi :)

      untuk mendownload link di multiup setelah masuk ke link lihat paling bawah ada beberapa server tinggal di pilih.

      Delete
  17. Episode 7-9 kok gak bisa dibuka ya

    ReplyDelete
  18. Replies
    1. untuk ep 7-9 yang tdk bisa ep 9 sob, skrng udah di perbaruhi link untuk ep 9 silahkan di coba lagi :)

      Delete
  19. min,episode 8 gx bisa di download,tlg dibntu :-)

    ReplyDelete
  20. episode 8 kok gak bisa didownload yah ;((

    ReplyDelete
  21. Untuk ep 8 masih bisa sob lihat di bawah pilih yang free download tunggu 30 detik selamat mencoba :)

    ReplyDelete
  22. Min...reques donk autumns concertonya...makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk Request drama untuk saat ini belum bisa sob :)

      Delete
  23. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  24. Ka yg eps 1 knapa ga ada sub indonya ?¿

    ReplyDelete
  25. Eps 8..link nya gk bisa di download..tolong diperbaiki dong

    ReplyDelete

 
Toggle Footer